Logo

Willkommen bei Best Breakfast. Das Gütesiegel für frühstücksbegeisterte Hoteliers und deren Gäste.

INTERN | KUNDEN-LOGIN | IMPRESSUM

 
Best Breakfast | Das Gütesiegel für Frühstücksbuffets | News - Aktuelle Nachrichten aus Gastronomie & Hotellerie

News - ausgewählt von


 
02.12.2016 12:39HRS: Hotels freuen sich über mehr Geschäftsreisende
 
Köln - Gute Nachrichten für die Hotellerie: Deutschland hat als Geschäftsreiseziel in diesem Jahr an Attraktivität dazugewonnen und verzeichnet ein Hotelbuchungsplus von acht Prozent.
[mehr...]
 
02.12.2016 10:02Bitte keinen Ärger mit der Weihnachtsfeier
 
Düsseldorf - Alle Jahre wieder… Die Weihnachtsfeier im Betrieb soll bitte keine Nachwirkungen haben.
[mehr...]
 
02.12.2016 09:56Will Vapiano ins Catering-Business einsteigen?
 
Bochum - Vapiano, mit 175 Restaurants in 31 Ländern, ist ein Riese in der Gastronomie. Jetzt will man offenbar auch beim Eventcatering punkten.
[mehr...]
 
01.12.2016 21:06Guide Michelin: Immer mehr Sterne, aber steigt auch die Qualität?
 
Berlin - Die Zahl der Sterberestaurants steigt auf 292, wie der neue Guide Michelin für 2017 ausweist. Aber die Qualität geht nicht entsprechend nach oben.
[mehr...]
 
01.12.2016 11:53Neues Westin Hotel in der Elbphilharmonie Hamburg mit minimalistischem Design
 
Hamburg - Sehr cool, aber nicht wirklich mit Wohlfühl-Ambiente: Beim neu eröffnetemn Westin Hotel in der Elbphilharmonie Hamburg scheiden sich die Geister.
[mehr...]
 
01.12.2016 11:42Bocuse d’Or 2016/2017: Exklusiver Sammelteller mit Dekor von Alain Vavro
 
Mettlach - Beim Bocuse d’Or, dem wohl bekanntesten Wettbewerb der internationalen Spitzengas-tronomie, treffen sich alle zwei Jahre die besten Küchenchefs der Welt, um ihre Kochkünste zu m
[mehr...]
 
30.11.2016 16:24Kunststoffeisbahn am Rhein: Kameha Grand Bonn setzt auf Nachhaltigkeit
 
Bonn - Nachhaltiges Winter-Wonderland direkt am Rhein: Am Kameha Grand Bonn wird die Winterzeit zu einem ganz besonderen Erlebnis.
[mehr...]
 
30.11.2016 16:15Gemüse war gestern: Hühnerhaut, Laub, Austern und Entenleber im Dessert
 
Hamburg - Beim SweetTank trafen sich Patissiers der besten Restaurants zum Experimentieren. Ziel des Workshops sind neue Ideen für eine zeitgemäße Dessertküche.
[mehr...]
 
30.11.2016 14:09Wie optimiere ich den Direktvertrieb? IHA startete neue Seminarreihe
 
Berlin - Im Februar und März 2017 veranstaltet der Hotelverband Deutschland (IHA) in Zusammenarbeit mit Myhotelshop-Gründer Ullrich Kastner und Consultant Timo Peters erneut deutschlandwei
[mehr...]
 
30.11.2016 07:13NGG fordert bis zu 5,5 Prozent mehr Lohn
 
Berlin - Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) fordert in der anstehenden Tarifrunde für die mehr als 2,2 Millionen Beschäftigten aus der Lebensmittelbranche sowie der Hoteller
[mehr...]
 

Berichte aus der Fachpresse

12/2013: Süßes zum Frühstück (PDF)
11/2013: Sonderaktion für HGK-Kunden (PDF)
10/2013: Getränke zum Frühstück (PDF)
09/2013: Glückliche Gäste (PDF)
 
07+08/2013: Frühstücksgewohnheiten (PDF)
06/2013: Themensets im Angebot (PDF)
05/2013: Gäste begeistern (PDF)
04/2013: Alpenhain ist neuer Förderer (PDF)
01+02/2013: Was Gäste wollen (PDF)
 
12/2012: Deutsche Gäste mögen es herzhaft (PDF)
11/2012: Wettbewerbsvorteil durch Audit (PDF)
10/2012: Interview mit Kai-Joachim Rose (PDF)
9/2012: Interview mit Engelbert Beule (PDF)
7+8/2012: So frühstückt die Welt (PDF)
6/2012: Eine Auswahl teilnehmender Hotels (PDF)
 
5/2012: Tue Gutes und rede darüber (PDF)
4/2012: Best Breakfast auf der Internorga (PDF)
3/2012: Erfahrungen der TIPTOP-Hotels (PDF)
1+2/2012: Buchung fördern (PDF)
1+2/2012: Kooperation mit TIPTOP-Hotels (PDF)
 
12/2011: Kooperation mit TIPTOP-Hotels (PDF)
11/2011: Know-How von Profis (PDF)
10/2011: Tipps fürs Frühstücksbuffet (PDF)
9/2011: Was wünschen sich die Gäste? (PDF)
7+8/2011: Potenziale erschließen (PDF)
 
6/2011: Internationale Frühstücksideen (PDF)
5/2011: Angebote mit Mehrwert (PDF)
4/2011: Deutschland ist eine Frühstücksnation (PDF)
3/2011: Frühstücksqualität als Imagefaktor (PDF)
1+2/2011: Ausgezeichnete Gastgeber (JPG)
 
12/2010: Gästebefragung (PDF)
11/2010: Referenz (PDF)
10/2010: Frühstücksbuffet Checkliste (PDF)
9/2010: Genussvolle Verstärkung (PDF)
6/2010: Jetzt aktiv werden (JPG)
 
5/2010: Der Weg ist das Ziel (JPG)
4/2010: Best Breakfast-Gastgeber werden (PDF)
2-3/2010: Wissenswertes Tee/Cerealien (PDF)
1-2/2010: Visitenkarte für jedes Hotel (PDF)
 
12/2009: Imagerelevanz von Best Breakfast (PDF)
11/2009: Frühstück Do's und Dont's (PDF)
9/2009: Bedeutung Frühstück (PDF)
7-8/2009: Aktionsvorstellung (PDF)


background